Ячменный напиток Аодзиру – для сохранения и улучшения здоровья, очищения, нормализации веса и омоложения всего организма. Рекомендован всем людям, и особенно с ослабленным иммунитетом, пожилым, детям, беременным женщинам и лицам проживающим в условиях холодного климата.
Аодзиру- это прекрасная альтернатива химическим витаминным комплексам.
Данный напиток изготовлен из зеленых листьев ячменя.
Известный японский фармацевт и доктор Йошихиде Хагивара посвятил десятки лет исследованиям зелени ячменя. Ни одно из исследуемых им растений не могло сравниться с количеством витаминов и минералов, в сравнении с ячменем. Доктор разработал уникальный метод сушки сока молодой зелени, при которой сохраняются все полезные свойства растения и поступают прямо в организм человека. Хагивара запатентовал этот метод, за что получил престижную награду в сфере науки и технологий.
В Японии Аодзиру пьет практически каждый житель. Добавка настолько популярна, что в 2012 году Аодзиру в Японии было продано на 500 млн.долларов. Сырье для Аодзиру выращивают в экологически чистых районах, на юге страны.
Молодые побеги ячменя обладают всем набором нужных человеку витаминов, минералов, микро- и макроэлементов, незаменимых аминокислот, комплексом СОД– группа антиоксидантных ферментов, блокирующая раковые клетки в организме, а также связанная с долголетием. В отличие от обычных химических витаминных комплексов, в Аодзиру они сохранены в натуральном виде.
Полезные свойства добавки:
является профилактикой против рака, сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременного старения.
наличие железа и хлорофилла благоприятно сказывается на работе кровеносной системы, благодаря чему кислород поступает ко всем органам.
устраняет неприятный запах тела и изо рта.
положительно влияет на иммунитет, заживление ран и язв.
омолаживает кожу, улучшает цвет лица, помогает в борьбе с акне, оздоравливает ногти и волосы.
благодаря большому количеству клетчатки –улучшает метаболизм, избавляет от запоров, естественно нормализует вес.
поддерживает кислотно-щелочной баланс в организме.
являясь богатым источником кальция, укрепляет кости и зубы.
выводит токсины и шлаки из организма.
повышает умственную трудоспособность, физическую и психическую стойкость.
благодаря большому наличию хлорофилла, состав которого практически одинаков с гемоглобином, очищает и обновляет кровь.
имеет сильный противовоспалительный эффект.
Ячменный сок Аодзиру рекомендуется употреблять:
беременным женщинам, детям и пожилым;
людям с повышенным холестерином и брюшным жиром (внутренним);
диабетикам и гипертоникам;
всем, не имеющим возможности ежедневно питаться свежими овощами;
лицам с ослабленным иммунитетом, физической слабостью, умственным напряжением;